Научим вас варить два вида натуральных сыра к окончанию мини-курса.
Коротко о том, что вас ждет:
- Какое оборудование и инвентарь понадобится вам для домашнего сыроделия.
- Все про ферменты и закваски.
- Про самый главный продукт для сыровара - молоко, какое должно быть, и где лучше покупать.
- Как готовить сыр Маскарпоне - главный ингредиент тирамису и чизкейков.
- Как приготовить Адыгейский сыр - особый состав делает незаменимым его для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
В результате вы:
1) Приготовите два вида вкусных сыров - итальянский Маскарпоне, и кавказский Адыгейский сыр.
2) Зарядитесь энергией и удовольствием от процесса.
3) Снимите стрессы современной жизни.
4)Узнаете все тонкости и секретики приготовления сыров.
5)Увидите весь процесс готовки.
Ведущая курса - Светлана Ивлева, основатель собственной сыроварни, с 8-милетним опытом в сыроварении. с 2018 года обучила 120 000 человек.
Чтобы попасть в список участников - нужно только перейти по ссылке ниже:
Хотите готовить качественный и натуральный сыр, который будет радовать вас и ваших близких своим вкусом, и стоит по цене пары пачек молока?
Тогда ждем вас на бесплатном курсе по сыроварению!
Следующая запись: Пройти тест: https://vk.cc/cy9Khq
Лучшие публикации