Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Овощной панини с авокадо

Ингредиенты:
• 1 столовой ложки растительного масла / спреда
• 1 лук-шалот, порубленный (репчатый лук и чеснок также подойдут)
• 225гр грибов, нарезанных
• 1 чашка томатов черри
• 2 чашки листовых овощей / зелени (шпинат, кейл и пр.), стебли удалить
• соль, по вкусу
• 2 авокадо
• 8 ломтиков хлеба
• веганский сыр / моцарелла (необязательно)

Инструкции:
1. Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть сильнее среднего. Добавить лук и жарить до полупрозрачности. Добавить грибы и жарить, пока не потемнеют. Затем добавить томаты и зелень, и тушить, пока смесь не разогреется достаточно, а зелень станет вялой. Снять с огня и приправить солью.
2. Размять авокадо вилкой в миске. Распределить авокадо по поверхности каждого ломтика хлеба.
3. Выложить на хлеб как можно больше овощной начинки (если используете сэндвичницу или пресс для панини, т.к. сэндвич изрядно осядет после этого). По желанию можно добавить веганский сыр.
4. Накрыть овощную начинку оставшимися ломтиками хлеба и поместить в сэндвичницу или пресс для панини, затем запечь до румяной корочки (или обжарить в сковороде).
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх