Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
ОБЫЧНЫЕ КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ

Ингредиенты:
- креветки - 800 грамм
- сливочное масло - 50 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- сливки - 250 миллилитров
- петрушка
- соль

Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом.
3. Потом добавьте сливки и вскипятите.
4. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
5. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте.
6. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
7. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
8. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
9.Потом выложите креветки в загустевший соус.
10. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты.
11. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
ОБЫЧНЫЕ КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ.Ингредиенты:- креветки - 800 грамм- сливочное масло - 50 грамм- чеснок - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх