Здесь выдают
ставки
ставки

Фрикадельки по-техасски
Ингредиенты:
1 кг фарша (0,5 кг свинины+0,5 кг говядины)
200 г консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
5 ст.л. рубленого арахиса
4 ст.л. острого кетчупа
соль и зелень по вкусу
растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кукурузу без жидкости добавить к фаршу, всыпать арахис, влить кетчуп, посолить и хорошо перемешать.
Сыр порезать кубиками размером примерно 22 см.
Из фарша сделать небольшие лепешки, в центр каждой положить по кубику сыра, завернуть края и сформовать фрикадельки.
Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Когда будут готовы, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
Ингредиенты:
1 кг фарша (0,5 кг свинины+0,5 кг говядины)
200 г консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
5 ст.л. рубленого арахиса
4 ст.л. острого кетчупа
соль и зелень по вкусу
растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кукурузу без жидкости добавить к фаршу, всыпать арахис, влить кетчуп, посолить и хорошо перемешать.
Сыр порезать кубиками размером примерно 22 см.
Из фарша сделать небольшие лепешки, в центр каждой положить по кубику сыра, завернуть края и сформовать фрикадельки.
Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Когда будут готовы, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Следующая запись: Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами
Лучшие публикации