Тушеная рыба с луком и сметаной
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (кефира,йогурта)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинария всех стран мира
/
Тушеная рыба с луком и сметаной
Кулинария всех стран мира
Рейтинг записи:
5,5
- 16 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 3 фотографии
Посмотреть ещё 8 фотографий
Необычные цветы , которые похожи на что-то другое
Знакомства в Славутиче без регистрации
Знакомства в Славутиче с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства в Славутиче для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Славутиче с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Славутиче с женщинами кому за 40 бесплатно
Знакомства в Славутиче для взрослых без регистрации бесплатно
Секс в Славутиче бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 416 526 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Тбилиси"
Лучшие публикации