Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Куриные крылья с чечевицей

Жареные крылья – это одно из любимых блюд детей. Любят такую закуску, особенно под пиво, и взрослые. Мы предлагаем тебе освоить новый оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек с чечевицей.
Для начала замочи чечевицу в холодной воде на пару часов. Перед приготовлением блюда – воду слей.
Далее залей чечевицу горячей водой и вари вместе с нарезанным зеленым лучком около 20 минут. Посоли по вкусу.
Куриные крылышки поперчи, посоли по вкусу и обжарь на оливковом масле вместе с репчатым луком (мелко нарезанным) и целыми зубчиками чеснока.
Выложи готовые крылышки на блюдо, сверху добавь чечевицу. Оформи дольками помидоров.

Ингредиенты

куриные крылышки 8 шт.
чечевица 250 г
лук зеленый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
репчатый лук 1 шт.
оливковое масло для жарки
помидоры 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
30 мин 4 порции
Куриные крылья с чечевицей.Жареные крылья – это одно из любимых блюд детей. Любят такую закуску, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх