Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Кролик запеченный с картофелем, кабачками и репой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кролик,
молоко,
картофель,
репа,
кабачок,
лук репчатый,
петрушка и базилик,
соль, перец,
сметана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кроличьи кусочки замачиваем в молоке на 6-8 ч. После вымачивания обжариваем кролика на раскалённой сковороде с обеих сторон. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
Чистим 3 картофелины, пару репок, кабачок, режем петрушку и базилик, колечками нарезаем лук, и выкладываем это всё в лоток к кролику. Всё посолить. Добавляем белого перца и заливаем сметаной, разведённой с кипячёной водой. Закрываем фольгой и на час в духовку, разогретую до 160-180 градусов.
#дети #рецепты #меню
Кролик запеченный с картофелем, кабачками и репой. ИНГРЕДИЕНТЫ: кролик, молоко, картофель, репа, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх