Здесь выдают
ставки
ставки

Рыбный салат с огурцами
Для приготовления этого салата хорошо подойдет треска, хек или тилапия.
1. Рыбное филе отварить или приготовить на пару. Остудить и разобрать на кусочки.
2. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Нарезать дольками.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Застелить тарелку листьями салата, выложить сверху рыбу, огурцы и яйца. Посолить и поперчить.
5. Заправить салат майонезом или оливковым маслом, украсить веточками укропа.
Ингредиенты
филе белой рыбы-500 г
огурцы3 шт.
яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу
укропдля украшения
листья салата1 пучок
майонез или оливковое маслопо вкусу
30 мин 2 порции
Для приготовления этого салата хорошо подойдет треска, хек или тилапия.
1. Рыбное филе отварить или приготовить на пару. Остудить и разобрать на кусочки.
2. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Нарезать дольками.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Застелить тарелку листьями салата, выложить сверху рыбу, огурцы и яйца. Посолить и поперчить.
5. Заправить салат майонезом или оливковым маслом, украсить веточками укропа.
Ингредиенты
филе белой рыбы-500 г
огурцы3 шт.
яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу
укропдля украшения
листья салата1 пучок
майонез или оливковое маслопо вкусу
30 мин 2 порции

Следующая запись: Чесночный соус со сметаной
Лучшие публикации