Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Рыба под соусом, приготовленная в мультиварке
Ингредиенты:
500-600 грамм рыбы (например, кижуч),
один репчатый лук,
приправа для рыбы, черный перец и соль,
сушеные петрушка и укроп.
Для приготовления соуса потребуются по 100 грамм сметаны и майонеза, а также 100 грамм сыра.

Способ приготовления:
1. Рыбу следует очистить и нарезать порционными кусками. Лук необходимо нарезать полукольцами.
2. В чашу мультиварки выкладывают рыбу и сверху куски посыпают рыбной приправой, перцем и солью. Сверху выкладывают кольца лука, которые необходимо посыпать сушеными укропом и петрушкой.
3. Затем готовится соус, для чего на мелкой терке натирается сыр, перемешивается с майонезом и сметаной. В эту массу добавляется немного воды, чтобы консистенция соуса была полужидкой.
4. Далее рыбу в мультиварке нужно залить приготовленным соусом. После чего мультиварку закрывают, устанавливают программу «Мультиповар», выставляют температуру в 90 градусов и время приготовления в 20 минут.
Рыба под соусом, приготовленная в мультиварке.Ингредиенты:500-600 грамм рыбы (например, кижуч), один ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх