Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Макароны с тунцом и каперсами в соусе с белым вином.
Ингредиенты ( ~ на 2 порции):
150 г макарон
2 ст. ложки оливкового масла
средних размеров луковицы, мелко нарезанная
ч. ложки мелко нарезанного перца чили
1 банка консервированного тунца (~170-190 г)
1 ст. ложка каперсов
ч. ложки соли
стакан белого сухого вина
2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
свежемолотый черный перец

Приготовление:
В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите (из расчета 1 ч. ложка соли на каждый литр воды). Добавьте макароны и готовьте в течении указанного на упаковке времени (обычно 8-10), так чтобы макароны сварились, но при этом были бы чуть твердые (аль денте).
Пока будет закипать вода, а макароны — вариться, приготовим остальную часть рецепта. В большой сковородке разогрейте пару ложек оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную луковицу и перец чили. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте консервированный тунец, каперсы, соль, вино. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, и готовьте еще около 10 минут.
Когда макароны будут готовы — слейте воду и пересыпьте их в сковородку. Перемешайте, посыпьте петрушкой и свежемолотым черным перцем.
Макароны с тунцом и каперсами в соусе с белым вином. Ингредиенты ( ~ на 2 порции): 150 г макарон 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх