Здесь выдают
ставки
ставки

Кростини с песто из зеленого горошка!
Ингредиенты:
500 гр. замороженного молодого зеленого горошка, разморозить
2 зубчика чеснока, раздавить в чеснокодавке
1 чашка (240 мл) тертого пармезана
соль
свежемолотый черный перец
2/3 чашки оливкового масла, extra virgin - самое хорошее, которое можете найти/позволить себе по цене, здесь качество важно
1 батон хлеба "чиаббата" (можно использовать багет)
300 гр. помидоров "черри", каждый разрезать пополам
В процессоре пюрировать горошек, чеснок, пармезан, соль и перец. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить половину масла. Хлеб разрезать на ломтики, смазать оставшимся маслом, поджарить на гриле или сковороде. Песто выложить на хлеб, сверху выложить половинки помидоров.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 гр. замороженного молодого зеленого горошка, разморозить
2 зубчика чеснока, раздавить в чеснокодавке
1 чашка (240 мл) тертого пармезана
соль
свежемолотый черный перец
2/3 чашки оливкового масла, extra virgin - самое хорошее, которое можете найти/позволить себе по цене, здесь качество важно
1 батон хлеба "чиаббата" (можно использовать багет)
300 гр. помидоров "черри", каждый разрезать пополам
В процессоре пюрировать горошек, чеснок, пармезан, соль и перец. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить половину масла. Хлеб разрезать на ломтики, смазать оставшимся маслом, поджарить на гриле или сковороде. Песто выложить на хлеб, сверху выложить половинки помидоров.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Яблоки-розы. Можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать как отдельное блюдо. ...
Лучшие публикации