Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Кростини с песто из зеленого горошка!

Ингредиенты:
500 гр. замороженного молодого зеленого горошка, разморозить
2 зубчика чеснока, раздавить в чеснокодавке
1 чашка (240 мл) тертого пармезана
соль
свежемолотый черный перец
2/3 чашки оливкового масла, extra virgin - самое хорошее, которое можете найти/позволить себе по цене, здесь качество важно
1 батон хлеба "чиаббата" (можно использовать багет)
300 гр. помидоров "черри", каждый разрезать пополам

В процессоре пюрировать горошек, чеснок, пармезан, соль и перец. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить половину масла. Хлеб разрезать на ломтики, смазать оставшимся маслом, поджарить на гриле или сковороде. Песто выложить на хлеб, сверху выложить половинки помидоров.

Приятного аппетита!
Кростини с песто из зеленого горошка! Ингредиенты: 500 гр. замороженного молодого зеленого горошка, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх