Здесь выдают
ставки
ставки

КЕКС С ГРУШАМИ
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: от 1 часа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• шоколад – 150 г.
• сливочное масло – 120 г.
• мука – 100 г.
• груши – 3 шт.
• сахар – 120 г.
• яйцо – 4 шт.
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• соль – щепотка
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Шоколад, лучше с содержанием какао не менее 70%, поломать на кусочки и положить в сотейник. Дать остыть.
2. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером. По одному ввести яйца, продолжая взбивать.
3. К смеси добавить растопленный шоколад и снова взбить. Затем всыпать муку, разрыхлитель и соль. Взбивать на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.
4. Груши вымыть. Срезать нижнюю часть для устойчивости, кожуру срезать необязательно.
5. В прямоугольную форму для кекса выложить тесто. В него вдавить груши на одинаковом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение примерно 40–45 минут.
6. Кекс остудить, не вынимая из формы.
#от3лет
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: от 1 часа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• шоколад – 150 г.
• сливочное масло – 120 г.
• мука – 100 г.
• груши – 3 шт.
• сахар – 120 г.
• яйцо – 4 шт.
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• соль – щепотка
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Шоколад, лучше с содержанием какао не менее 70%, поломать на кусочки и положить в сотейник. Дать остыть.
2. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером. По одному ввести яйца, продолжая взбивать.
3. К смеси добавить растопленный шоколад и снова взбить. Затем всыпать муку, разрыхлитель и соль. Взбивать на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.
4. Груши вымыть. Срезать нижнюю часть для устойчивости, кожуру срезать необязательно.
5. В прямоугольную форму для кекса выложить тесто. В него вдавить груши на одинаковом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение примерно 40–45 минут.
6. Кекс остудить, не вынимая из формы.
#от3лет

Следующая запись: БУЛОЧКИ "СНЕЖИНКИ" С ИЗЮМОМ
Лучшие публикации