Здесь выдают
ставки
ставки

БУЛОЧКИ "СНЕЖИНКИ" С ИЗЮМОМ
Рекомендуется детям: от 1 года
Время приготовления: от 1 часа 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто сдобное дрожжевое 500 г
изюм 100 г
мука для присыпки 2 ст.л.
сахарная пудра для посыпки 1-2 ст.л.
яйцо для смазывания 1 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Можно приготовить сдобное дрожжевое тесто по любому проверенному рецепту или купить готовое.
Когда тесто подготовлено, даём ему время подняться в тёплом месте. Когда это произойдёт, можно заниматься приготовлением изделий.
Присыпаем мукой стол, выкладываем тесто. Скатываем рулетом, разделяем на равное количество кусочков небольшого размера.
Из каждого кусочка скатываем шарик. Для этого кусочек нужно плотно прижать ладонью к поверхности стола и интенсивно вращать по кругу. Шарики должны получиться размером с крупное куриное яйцо.
Чтобы придать изделиям симпатичный вид, со всех сторон делаем надрезы от края шарика к середине.
Выкладываем на смазанный противень и оставляем минут на 20, чтобы изделия поднялись.
Затем смазываем поверхность изделий яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов.
Выпекаем булочки минут 20-25 до золотистого цвета. Затем вынимаем из духовки, остужаем. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.
#от1года
#дети #рецепты #ребенку #рыба #треска #зелень #фрикадельки #ребёнку
Рекомендуется детям: от 1 года
Время приготовления: от 1 часа 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто сдобное дрожжевое 500 г
изюм 100 г
мука для присыпки 2 ст.л.
сахарная пудра для посыпки 1-2 ст.л.
яйцо для смазывания 1 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Можно приготовить сдобное дрожжевое тесто по любому проверенному рецепту или купить готовое.
Когда тесто подготовлено, даём ему время подняться в тёплом месте. Когда это произойдёт, можно заниматься приготовлением изделий.
Присыпаем мукой стол, выкладываем тесто. Скатываем рулетом, разделяем на равное количество кусочков небольшого размера.
Из каждого кусочка скатываем шарик. Для этого кусочек нужно плотно прижать ладонью к поверхности стола и интенсивно вращать по кругу. Шарики должны получиться размером с крупное куриное яйцо.
Чтобы придать изделиям симпатичный вид, со всех сторон делаем надрезы от края шарика к середине.
Выкладываем на смазанный противень и оставляем минут на 20, чтобы изделия поднялись.
Затем смазываем поверхность изделий яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов.
Выпекаем булочки минут 20-25 до золотистого цвета. Затем вынимаем из духовки, остужаем. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.
#от1года
#дети #рецепты #ребенку #рыба #треска #зелень #фрикадельки #ребёнку

Следующая запись: РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ - 2 января 2024 в 11:56
Лучшие публикации