Здесь выдают
ставки
ставки

КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ И ВЫБИРАТЬ ИКРУ
Хранить икру следует в прохладном темном месте при температуре от +3 до +5, то есть подойдет холодильник. Развесную или уже открытую икру нельзя хранить в жестяной банке из-за угрозы окисления.
После вскрытия оставлять содержимое в той же емкости нельзя, поскольку воздух окислит металл, и угощение испортится в разы быстрее. Его нужно переложить в пластиковую или стеклянную тару, хранить при температуре от -5 до +4, употребить в течение 3 – 5 дней.
Набирать икру из посуды, где она хранится, эксперт рекомендует чистой ложкой или ножом, чтобы в нее не попали микробы и пыль.
Выбирая икру надо обратить внимание на икринки. Они должны быть целыми и все одного размера.
У икры хорошего качества очень слабый запах. Большинство людей его просто не могут уловить. Если вам попалась икра с явным рыбным запахом, то знайте, что это подделка.
На вкус хорошая икра слабосоленая и очень нежная. В ней не должно быть никакого привкуса и уж точно никакой горечи.
Признак икры высшего качества – насыщенный вкусом со сливочно-ореховыми нотками.
Хранить икру следует в прохладном темном месте при температуре от +3 до +5, то есть подойдет холодильник. Развесную или уже открытую икру нельзя хранить в жестяной банке из-за угрозы окисления.
После вскрытия оставлять содержимое в той же емкости нельзя, поскольку воздух окислит металл, и угощение испортится в разы быстрее. Его нужно переложить в пластиковую или стеклянную тару, хранить при температуре от -5 до +4, употребить в течение 3 – 5 дней.
Набирать икру из посуды, где она хранится, эксперт рекомендует чистой ложкой или ножом, чтобы в нее не попали микробы и пыль.
Выбирая икру надо обратить внимание на икринки. Они должны быть целыми и все одного размера.
У икры хорошего качества очень слабый запах. Большинство людей его просто не могут уловить. Если вам попалась икра с явным рыбным запахом, то знайте, что это подделка.
На вкус хорошая икра слабосоленая и очень нежная. В ней не должно быть никакого привкуса и уж точно никакой горечи.
Признак икры высшего качества – насыщенный вкусом со сливочно-ореховыми нотками.

Следующая запись: НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Лучшие публикации