Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ
КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ И ВЫБИРАТЬ ИКРУ

Хранить икру следует в прохладном темном месте при температуре от +3 до +5, то есть подойдет холодильник. Развесную или уже открытую икру нельзя хранить в жестяной банке из-за угрозы окисления.
После вскрытия оставлять содержимое в той же емкости нельзя, поскольку воздух окислит металл, и угощение испортится в разы быстрее. Его нужно переложить в пластиковую или стеклянную тару, хранить при температуре от -5 до +4, употребить в течение 3 – 5 дней.

Набирать икру из посуды, где она хранится, эксперт рекомендует чистой ложкой или ножом, чтобы в нее не попали микробы и пыль.

Выбирая икру надо обратить внимание на икринки. Они должны быть целыми и все одного размера.
У икры хорошего качества очень слабый запах. Большинство людей его просто не могут уловить. Если вам попалась икра с явным рыбным запахом, то знайте, что это подделка.
На вкус хорошая икра слабосоленая и очень нежная. В ней не должно быть никакого привкуса и уж точно никакой горечи.
Признак икры высшего качества – насыщенный вкусом со сливочно-ореховыми нотками.
КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ И ВЫБИРАТЬ ИКРУ.Хранить икру следует в прохладном темном месте при температуре ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх