Здесь выдают
ставки
ставки

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Рекомендуется детям: от 2 лет
Время приготовления: от 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 500 г
Куриное филе - 1 шт.
Брынза - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 ст. л.
Базилик свежий - 1 веточка
Масло растительное - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Мука - 80 г
Перец черный молотый по вкусу
Паприка - 1 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Порезать куриное филе ломтиками, слегка присолить и поперчить, перемешать. Добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
Обжарить курицу на сухой сковороде, постоянно помешивая, на сильном огне, около 5 минут. Выложить мясо на тарелочку.
Измельчить ножом петрушку, базилик и зеленый лук.
Мелко порезать репчатый лук.
Натереть брынзу на крупной терке.
Кабачок очистить от кожицы, порезать пластинками шириной 1 см.
Всю нарезку соединить в миске.
2. Яйца взбить вилкой, добавить сметану, соль и перец черный молотый по вкусу, специи и перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать, добавить 2 ст. л. растительного масла и взбить вилкой.
3. Соединить яичную смесь с нарезкой и хорошенько перемешать.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее смесь, поверхность разровнять.
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Запеканку остудить, порезать на порционные кусочки, подавать с овощным салатом.
#от2лет
#запеканка #рецепты #ребёнку #котлеты #курица #мясо #котлеты #блюдо
Рекомендуется детям: от 2 лет
Время приготовления: от 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 500 г
Куриное филе - 1 шт.
Брынза - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 ст. л.
Базилик свежий - 1 веточка
Масло растительное - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Мука - 80 г
Перец черный молотый по вкусу
Паприка - 1 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Порезать куриное филе ломтиками, слегка присолить и поперчить, перемешать. Добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
Обжарить курицу на сухой сковороде, постоянно помешивая, на сильном огне, около 5 минут. Выложить мясо на тарелочку.
Измельчить ножом петрушку, базилик и зеленый лук.
Мелко порезать репчатый лук.
Натереть брынзу на крупной терке.
Кабачок очистить от кожицы, порезать пластинками шириной 1 см.
Всю нарезку соединить в миске.
2. Яйца взбить вилкой, добавить сметану, соль и перец черный молотый по вкусу, специи и перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать, добавить 2 ст. л. растительного масла и взбить вилкой.
3. Соединить яичную смесь с нарезкой и хорошенько перемешать.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее смесь, поверхность разровнять.
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Запеканку остудить, порезать на порционные кусочки, подавать с овощным салатом.
#от2лет
#запеканка #рецепты #ребёнку #котлеты #курица #мясо #котлеты #блюдо

Следующая запись: РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ - 27 декабря 2023 в 12:56
Лучшие публикации