Рекомендуется детям до 1 года
Время приготовления 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 моркови,
20 гр шпината,
1/2 ч. л муки,
кусочек масла величиной с небольшой лесной орех,
1/4 ст. молока,
1/4 желтка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенную и нарезанную морковь положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжать тушить еще 10 минут в закрытой посуде. Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли и прокипятить. Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу.
Источник:.http://www.golodniy. ru/
Больше рецептов здесь
#дети #рецепты #ребенку #суп-пюре #морковь #шпинат
А С КАКОГО ВОЗРАСТА ВЫ ДАЕТЕ ТАКОЕ БЛЮДО СВОЕМУ РЕБЁНКУ? Друзья, если вам не сложно, оставьте пожалуйста комментарий или смайлик Заранее Большое СПАСИБО Вам
Следующая запись: Я нашла рукоделие, которое приносит достойный заработок. Заказов действительно много: на подарки, на ...
Лучшие публикации