Здесь выдают
ставки
ставки

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Рекомендуется детям: от 18 мес.
Время приготовления: от 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 400 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Филе индейки — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Первым делом приготовьте тесто для пельменей.
В глубокую миску налейте воду, добавьте соль и масло. Перемешайте и частями введите муку. Замесите руками упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 30 минут.
На мясорубке перекрутите филе индейки и лук.
Добавьте соль и перемешайте. Фарш для пельменей готов.
От теста отрежьте кусок, раскатайте его колбаской и нарежьте на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от желаемого размера готовых пельменей. Затем каждый кусочек теста раскатайте в форме круга и выложите в центр немного фарша. Сформируйте пельмени. Я скрепляю кружок теста вокруг начинки в форме полумесяца, а затем соединяю ушки-кончики. Получится приблизительно 75 штук. Часть пельменей можно отварить, а другую часть заморозить и использовать по мере надобности.
Приятного аппетита вашим малышам!
Совет от повара: Делайте пельмени мелкими, чтобы малышу было удобно кушать. Если ребенку еще тяжело жевать, разрежьте каждую штучку на несколько частей.
Источник povar. ru
#от1года
#дети #рецепты #ребенку #ребёнку #пельмени #пельмени #пп #правильное_питание
Рекомендуется детям: от 18 мес.
Время приготовления: от 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 400 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Филе индейки — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Первым делом приготовьте тесто для пельменей.
В глубокую миску налейте воду, добавьте соль и масло. Перемешайте и частями введите муку. Замесите руками упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 30 минут.
На мясорубке перекрутите филе индейки и лук.
Добавьте соль и перемешайте. Фарш для пельменей готов.
От теста отрежьте кусок, раскатайте его колбаской и нарежьте на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от желаемого размера готовых пельменей. Затем каждый кусочек теста раскатайте в форме круга и выложите в центр немного фарша. Сформируйте пельмени. Я скрепляю кружок теста вокруг начинки в форме полумесяца, а затем соединяю ушки-кончики. Получится приблизительно 75 штук. Часть пельменей можно отварить, а другую часть заморозить и использовать по мере надобности.
Приятного аппетита вашим малышам!
Совет от повара: Делайте пельмени мелкими, чтобы малышу было удобно кушать. Если ребенку еще тяжело жевать, разрежьте каждую штучку на несколько частей.
Источник povar. ru
#от1года
#дети #рецепты #ребенку #ребёнку #пельмени #пельмени #пп #правильное_питание

Следующая запись: ПЕРСИКОВО-МИНДАЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ
Лучшие публикации