Рекомендуется детям: от 10 месяцев
Время приготовления: 1 часа 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень — 50 г
Булка — 50 г
Овощной отвар — 200 мл
Молоко — 50 мл
Яйцо (желток) — 1 шт
Масло сливочное — 5 г
#бульон #суп #дети #рецепты #грудничкам #малышам
источник
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень хорошо промываем в холодной воде, удаляем с нее пленки и пропускаем через мясорубку, добавив булку, замоченную в молоке, и желток. Полученную массу хорошо перемешиваем и протираем через мелкое сито. Затем уже готовую массу опускаем в кипящий овощной отвар и варим в течение 10-15 минут. В уже готовое блюдо добавляем сливочное масло.
#Рецепты_ДО_1_ГОДА@knigareceptovmamam
#ПЕРВЫЙ_ПРИКОРМ@knigareceptovmamam
А С КАКОГО ВОЗРОСТА ВЫ ДАЕТЕ ТАКОЕ БЛЮДО СВОЕМУ РЕБЁНКУ? Друзья, если вам не сложно оставьте комментарий или смайлик
Следующая запись: ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Лучшие публикации