Маскарпоне – нежный сладковатый сыр с севера Италии. Тает во рту и оставляет после себя яркое сливочное послевкусие.
Считается десертным сыром. Из него готовят тирамису и чизкейки.
Адыгейский – всем знакомый кавказский сыр. Слегка солёный, отдалённо напоминает фету или брынзу.
Можно есть в обычном виде. А можно поджарить, подать с овощами на гриле или с ягодным соусом…
Уже проголодалась, пока описывала вам картинку.
Если вы тоже, у меня есть хорошая новость.
Такую красоту можно приготовить прямо у себя дома. Для этого никакая дорогая техника не нужна.
Сыр будем делать из магазинного молока в обычной кастрюле. А вызревать оставим в холодильнике.
Выйдет раза в 3-4 дешевле, чем в магазине. Что уж говорите о вкусе…
Делаем же для себя. Ничего не жалеем.
Скоро я провожу 3-дневный мини-курс. Он бесплатный.
В прямом эфире вместе приготовим два этих молодых сыра. Вам нужно будет только повторять за мной.
Зарегистрироваться на мини-курс можете по этой ссылке:
После перехода по ссылке нужно нажать “Зарегистрироваться на мини-курс” и заполнить короткую форму. Тогда смогу прислать все подробности.
Сразу после регистрации получите подарок – Список оборудования и ингредиентов для приготовления сыров.
На мини-курсе объясню всё простым языком. Справитесь, даже если “не умеете готовить”. Проверено 50 000 новичками в сыроделии.
Есть только один минус.
Долго готовый сыр в холодильнике не простоит. Потому что домашние съедают его в считанные дни.
То в салат добавят, то пожарят, то муж ночью с хлебом съест.
Если вы готовы к такому, жду вас на мини-курсе. Бесплатно зарегистрироваться на него можно только по этой ссылке:
Набор на мини-курс закрывается через 13 минут.
Следующая запись: РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ - 28 сентября 2023 в 00:24
Лучшие публикации