Здесь выдают
ставки
ставки

ДЕТСКИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА
Рекомендуется детям: от 1 года
Время приготовления: от 30 минут
С полутора лет в супе хорошо давать черемшу, защитницу от вредного холестерина. С двух лет можно покрошить свежий листик в салат. Укроп и петрушка недаром любимы всеми. Витаминов уйма. И уже с 8-ми месяцев их добавляют в супы. Вареный ревень тоже дают с восьми месяцев. Щи со щавелем даются после года. Шпинат тоже очень полезен для малышей. Предотвращает рахит, говорят. Вводят в прикорм в 8 месяцев. Из-за большого количества щавелевой кислоты не стоит давать шпинат деткам чаще 2-х раз в неделю. Зато витамина Е в шпинате уйма.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель – 100 гр.
- Вода – 1 ст.
- Шпинат – 50 гр.
- Лук Репчатый – 5 гр.
- Масло Сливочное – 1 ч.л.
- Сливки – 3-4 ст.л.
- Яйцо (желток) – 1 шт.
- Соль – по вкусу (от 2 лет)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистите и отварите картофелину. Варите в подсоленной кипящей воде. Картошку можно разрезать на четвертинки – так быстрее. Минут через 7 положите промытый шпинат и очищенный и нарезанный на кусочки лук.
2. Как только картофель станет мягким, слейте отвар, но не выливайте его.
3. Сварите яйцо вкрутую, выньте желток. Положите его в кастрюльку с картошкой и шпинатом. Туда же добавьте масло и сливки. Понемногу добавляйте бульон и взбивайте супчик блендером.
4. Доведите супчик до кипения, но не кипятите.
Приятного аппетита вашим деткам!
#Рецепты_ДЕТЯМ_ОТ_1_ГОДА@knigareceptovmamam
#суп #дети #рецепты #ребенку #шпинат #ребёнку #суп_пюре #пюре
А С КАКОГО ВОЗРАСТА ВЫ ДАЕТЕ ТАКОЕ БЛЮДО СВОЕМУ РЕБЁНКУ?
Рекомендуется детям: от 1 года
Время приготовления: от 30 минут
С полутора лет в супе хорошо давать черемшу, защитницу от вредного холестерина. С двух лет можно покрошить свежий листик в салат. Укроп и петрушка недаром любимы всеми. Витаминов уйма. И уже с 8-ми месяцев их добавляют в супы. Вареный ревень тоже дают с восьми месяцев. Щи со щавелем даются после года. Шпинат тоже очень полезен для малышей. Предотвращает рахит, говорят. Вводят в прикорм в 8 месяцев. Из-за большого количества щавелевой кислоты не стоит давать шпинат деткам чаще 2-х раз в неделю. Зато витамина Е в шпинате уйма.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель – 100 гр.
- Вода – 1 ст.
- Шпинат – 50 гр.
- Лук Репчатый – 5 гр.
- Масло Сливочное – 1 ч.л.
- Сливки – 3-4 ст.л.
- Яйцо (желток) – 1 шт.
- Соль – по вкусу (от 2 лет)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистите и отварите картофелину. Варите в подсоленной кипящей воде. Картошку можно разрезать на четвертинки – так быстрее. Минут через 7 положите промытый шпинат и очищенный и нарезанный на кусочки лук.
2. Как только картофель станет мягким, слейте отвар, но не выливайте его.
3. Сварите яйцо вкрутую, выньте желток. Положите его в кастрюльку с картошкой и шпинатом. Туда же добавьте масло и сливки. Понемногу добавляйте бульон и взбивайте супчик блендером.
4. Доведите супчик до кипения, но не кипятите.
Приятного аппетита вашим деткам!
#Рецепты_ДЕТЯМ_ОТ_1_ГОДА@knigareceptovmamam
#суп #дети #рецепты #ребенку #шпинат #ребёнку #суп_пюре #пюре
А С КАКОГО ВОЗРАСТА ВЫ ДАЕТЕ ТАКОЕ БЛЮДО СВОЕМУ РЕБЁНКУ?

Следующая запись: ПОДВИЖНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
Лучшие публикации