Сочник
Ингредиенты на 6 штук
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20 г
Желток — 1/2 шт. (вторую половину смешать со столовой ложкой воды и оставить для смазки)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Для начинки тщательно смешать все ингредиенты.
3. Для теста смешать размягченное масло, яйцо, соль и сахарную пудру, взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
4. Собрать тесто в комок, разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в продолговатую лепешку, выложить 1/6 начинки, накрыть так, чтобы начинка была видна.
5. Выложить на противень, смазать желтком (и тесто, и начинку). Выпекать 25 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мастер-класс по приготовлению роллов
Лучшие публикации