САМОЕ ЛЮБИМОЕ МЯСО К ПРАЗДНИКАМ
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свеже молотый перец,
соль,
зелень
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.Посыпать тертым сыром.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.Подавать горячим, посыпав зеленью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Зато он растет сильным :))))
Лучшие публикации