Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Женские штучки
Женские штучки
Печенье "Кокосанка"

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 300 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Крахмал картофельный - 1-2 ч. л. (по необходимости)

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 180 гр, противень застелить пергаментом.
2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать.
3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень.
4. Выпекать до золотистого цвета, только смотреть, если верхушки начинают сильно гореть - снизить температуру в духовке!
5. Остудить и наслаждаться кокосом!
Печенье "Кокосанка" Ингредиенты: Кокосовая стружка - 300 г Сахар - 150 г Яйцо - 3 шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх