Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Женские штучки
Женские штучки
Рулет банановый с творогом

Ингредиенты:

Яйцо – 4 шт.
Мука – стакана
Банан спелый – 1 шт.
Разрыхлитель – ч.л.
Сахар – 1/3 стакана
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для творожного слоя
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Молоко – 3 ст.л.
Для глазури
Творог – 50 г
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Молоко – 1-2 ч.л.
Глазурь
Шоколад черный 2 ст.л.+ 2 ч.л. сливок

Приготовление:

1. Взбить творог, яйцо, сахар и молоко.
2. Вылить творожную массу в противень, застеленый бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторону.
3. Приступим к бисквитному слою.
4. Взить желтки пару минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минуты три. Орехи измельчить блендером или порубить ножом. Банан пробить блендером и соеденить с орехами.
5. Аккуратно добавить банан к желткам. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.
6. Белки взбить до острых пиков и постепенно добавлять их к тесту, аккуратно размешивая.
7. Тесто выложить ложкой на творожный слой. Разровнять.
8. Выпекать 15-20 минут при температуре 180*
9. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит творожной частью вверх и завернуть рулет творогом внутрь.
10. Теперь можно смазать рулет творожной глазурью. Для этого смешать творог, сахарную пудру и молоко. Пробить блендером. Если остаются крупинки творога, можно протереть его через сито.
11. Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полоски. Для этого растопить в горячих сливках черный шоколад.
12. Можно просто присыпать рулет пудрой.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Топиарии:

Лучшие публикации
Наверх