Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с запечёнными овощами и идеальным соусом
Ингредиенты:
• болгарский перец - 2 шт
• лук - 1 шт
• баклажан - 2 шт
• кабачок - 1 шт
• тыква - 200 гр
• соль, смесь перцев, тимьян, оливковое масло
Для соуса:
• оливковое масло - 30 мл
• сок лимона - 1 ст. л
• бальзамический уксус - 1 ч. л
• соль, смесь перцев, орегано, базилик - по 1/2 ч. л
• мёд - 1 ч. л
• шпинат
• сыр Фета
• грецкий орех
Выпекаем при 180° 20 минут.
Ингредиенты:
• болгарский перец - 2 шт
• лук - 1 шт
• баклажан - 2 шт
• кабачок - 1 шт
• тыква - 200 гр
• соль, смесь перцев, тимьян, оливковое масло
Для соуса:
• оливковое масло - 30 мл
• сок лимона - 1 ст. л
• бальзамический уксус - 1 ч. л
• соль, смесь перцев, орегано, базилик - по 1/2 ч. л
• мёд - 1 ч. л
• шпинат
• сыр Фета
• грецкий орех
Выпекаем при 180° 20 минут.
Следующая запись: Салат "Грибная полянка"
Лучшие публикации