Здесь выдают
ставки
ставки

Кармашки из лаваша с начинкой из курицы
Ингредиенты:
• 2 кусочка куриного филе
• 1 луковица
• 1 красный сладкий перец
• 1 зелёный перец
• 200 мл сливок
• 1/2 ч.л. карри
• 1 ч.л. молотой красной паприки
• 1/2 ч.л. чёрного перца
• Соль по вкусу
• Горсть тёртого моцареллы или кашара
Дополнительно:
• 3 больших лаваша
• Кашар для посыпки сверху
Для «клея»:
• 2 ст.л. муки
• 4–5 ст.л. воды
Приготовление:
Нарежьте курицу мелкими кубиками. Мелко порежьте лук и перцы. Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте курицу. Добавьте лук и продолжайте обжаривать. Затем добавьте перцы и немного обжарьте. Посолите, добавьте специи. Влейте сливки и готовьте на среднем огне недолго. В конце добавьте немного сыра, перемешайте и снимите с огня.
Смешайте муку с водой — получится клей.
Разрежьте лаваш пополам. В центр положите немного сыра и 1–2 ст.л. начинки. Сложите, как показано в видео, и склейте края. Выложите на противень с бумагой для выпечки, посыпьте сверху сыром и запекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке (верх-низ) около 20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта: ikosun_kitchen
Ингредиенты:
• 2 кусочка куриного филе
• 1 луковица
• 1 красный сладкий перец
• 1 зелёный перец
• 200 мл сливок
• 1/2 ч.л. карри
• 1 ч.л. молотой красной паприки
• 1/2 ч.л. чёрного перца
• Соль по вкусу
• Горсть тёртого моцареллы или кашара
Дополнительно:
• 3 больших лаваша
• Кашар для посыпки сверху
Для «клея»:
• 2 ст.л. муки
• 4–5 ст.л. воды
Приготовление:
Нарежьте курицу мелкими кубиками. Мелко порежьте лук и перцы. Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте курицу. Добавьте лук и продолжайте обжаривать. Затем добавьте перцы и немного обжарьте. Посолите, добавьте специи. Влейте сливки и готовьте на среднем огне недолго. В конце добавьте немного сыра, перемешайте и снимите с огня.
Смешайте муку с водой — получится клей.
Разрежьте лаваш пополам. В центр положите немного сыра и 1–2 ст.л. начинки. Сложите, как показано в видео, и склейте края. Выложите на противень с бумагой для выпечки, посыпьте сверху сыром и запекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке (верх-низ) около 20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта: ikosun_kitchen
Следующая запись: Царский салат с кальмарами и креветками
Лучшие публикации