Здесь выдают
ставки
ставки

Биточки по-французски с грибами- сытный ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Фарш куриный 600гр
•Лук репчатый 1шт
•Соль, по вкусу
•Перец по вкусу
•Масло топленое 40мл
•Чеснок сухой 1чл
Начинка:
•Лук красный 1/2шт
•Огурец соленый 1шт
•Шампиньоны 3шт
•Помидоры 1шт
•Соль по вкусу
•Орегано по вкусу
Намазка:
•Майонез 3-4ст л
•Сыр моцарелла 100гр
•Чеснок 1 зубчик
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Фарш куриный 600гр
•Лук репчатый 1шт
•Соль, по вкусу
•Перец по вкусу
•Масло топленое 40мл
•Чеснок сухой 1чл
Начинка:
•Лук красный 1/2шт
•Огурец соленый 1шт
•Шампиньоны 3шт
•Помидоры 1шт
•Соль по вкусу
•Орегано по вкусу
Намазка:
•Майонез 3-4ст л
•Сыр моцарелла 100гр
•Чеснок 1 зубчик
Следующая запись: Салат "Минский" с картошечкой и опятами
Лучшие публикации