Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Голубцы без нервов

Собрал, залил, запёк — всё!
30 минут при 180 градусах — пока не испарится жидкость, а сверху появится та самая аппетитная корочка.
Подаём со сметанкой, зеленью — и кайфуем.

Ингредиенты:

• Капуста – 1 головка
• Фарш (свино-говяжий или любой) – 600–700 г
• Рис – 1 стакан
• Помидор – 1 шт.
• Сладкий перец – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Петрушка – 1 пучок
• Томатная паста или перцовая – 1 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Перец чёрный – 1 ч. л.
• Паприка 1 - ч.л.
• Куркума – 0.5 ч. л.
• Тмин – 0.5 ч. л.

Для соуса:
• Томатная паста – 1 ст. л.
• Сливочное масло – 30–40 г
• Вода – 300 мл
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
внешне ужас ужасный
Иная Иная
интересно)
Юлия Юлия
А где описание как собирать?
Наверх