Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Запечённая спаржа “Итальянская симфония”

Ингредиенты:

• Спаржа — 500 г

• Помидоры черри — 200 г

• Сыр моцарелла — 150 г

• Чеснок — 3–4 зубчика

• Оливковое масло — 2 ст. л.

• Соль и чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°С.

2. Выложите спаржу на противень и запекайте 10–12 минут.

3. Пока спаржа запекается, разрежьте черри пополам, измельчите чеснок. Смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.

4. Достаньте спаржу из духовки, распределите сверху помидоры с чесноком, посыпьте тёртой или нарезанной моцареллой.

5. Верните в духовку и запекайте ещё 15–20 минут до золотистой корочки.

Автор: michieva_zalina
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Лазанья

Лучшие публикации
Наверх