Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чечевица ПО-ТУРЕЦКИ

Чечевица 170 гр (зеленая)
Вода 4 стакана
Картофель 1-2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1,5 ст л
Сахар 1/2 ч л
Сушеный чеснок, кориандр, паприка, черный перец и соль

Жарить на слив. или раст. масле, подавать со сметаной.
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Какой же ты голодный)))
Наиля Наиля
Это точно вкусно!!!
Ирабель Ирабель
Не поняла что жарить?Или вначале картофель, потом морковь,потом лук, а потом добавить томат и чечевицу и всё остальное ? Но тогда потом всё это надо немного доготовить.Из- за чечевицы
Александр Александр
"Жарить" будем автора этого поста
Валентина Валентина
Чечевицу вообще-то долго варить нужно. Я её на ночь замачиваю, потом сразу вместе с мясом варю.
Snow White Snow White
Набор продуктов указан, а где способ приготовления?
Наверх