Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Яйца в панировке с начинкой из лососевой пасты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 яиц (комнатной температуры)

ЛОСОСЕВАЯ ПАСТА:

6 желтков

70 г копченого лосося

2 столовые ложки сливочного сыра типа Philadelphia

1 столовая ложка майонеза

1 чайная ложка горчицы Дижон

ДЛЯ ПАНИРОВКИ ЯИЦ

1 яйцо

2 столовые ложки муки

1/2 стакана панировочных сухарей

масло для жарки

Яйца осторожно ложкой положила в кипящую воду. Варила на среднем огне около 8-10 минут. Переложила в холодную воду и оставила в холодильнике на 20 минут. Очистила от скорлупы и разрезала пополам. Из половинок яиц вынула желтки и измельчила их вместе с лососем, сливочным сыром, майонезом и горчицей. Пасту перекладываю в кондитерский мешок с насадкой. Половинки яиц обваляла в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарила на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Откинула на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Начинила лососевой пастой и украсила крес-салатом.

Автор annascooking_
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх