Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ШОКОЛАДНО - АПЕЛЬСИНОВЫЕ КРАФФИНЫ

Апельсиновое тесто:
Тёплое молоко-75 г
1 яйцо+желток
Быстродействующие дрожжи 6г
Сахар-70 г
Слив. масло комн. темпер. 20г
Соль-1/2 ч.л
Мука-240 г
Куркума-1/2 ч.лож.
Цедра одного апельсина

Шоколадное тесто :
Тёплое молоко-75 г
1 яйцо+желток
Быстродействующие дрожжи-6 г
Сахар-70 г
Сливочное масло комнатной температуры-20 г
Соль-1/2 ч.лож.
Какао-20 г
Мука-220 г

Сливочное масло комнатной температуры для смазывания теста
Измельченные орехи-150 г
Сухофрукты-150 г

Диаметр формочек 12 см.
Выход 3 шт.
Выпекать при температуре 165° примерно 40 минут . После 15 -20 минут выпечки накрыть крафины фольгой, чтобы не подгорела шапочка.
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх