Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Десерт ПАВЛОВА

Для меренги:
4 больших (или 5 маленьких) белков комн. темп.
150 гр сахара
150 гр сахарной пудры
10 гр кукурузного крахмала
Щепотка соли
Для крема:
Сливки 33% Холодные 100мл
Сахарная пудра 50-70гр
Творожный сыр 150гр

Взбиваем белки с солью до лёгкой белой пены и постепенно струйкой всыпаем сахар,взбиваем до растворения сахара и белой массы (как на видео) затем вводим пудру с крахмалом и взбиваем до крепких пик. Важно ,что масса стояла на венчике.
Затем отсаживаем на пергамент и отправляем в разогретую духовку до 120-130*,как только вы поставили меренгу в духовку убавляем температуру до 80* и оставляем сушиться 90-100 минут (смотрите по своей духовке) ,затем отключаем духовку и оставляем меренгу в ней ещё на пол часа.

Крем:
Взбиваем сливки до загустения,вводим пудру,затем творожный сыр и взбиваем до однородности.
Выкладываем в пирожные ягоды (у меня клубника) затем крем и украшаем по желанию! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Десерт Анны Павловой!
Natalia Natalia
Много где пробовала, лучше, чем в Астории не попадался. Там десерт - шедевр вкуса.
Наверх