Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Хрустящие гренки с чесночным характером

Ингредиенты:

- Хлеб Бородинский

- Чеснок - 6-7 зубчиков

- Твёрдый сыр - 10 гр

Для соуса:

- Сметана - 200 гр

- Чеснок - 2 зубчика

- Зелень

- Твёрдый сыр - 10 гр

У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем полосками 2*2 см. Обжариваем на растительном масле около мин с каждой стороны. Можно добавить кусочек сливочного. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Натираем чеснок. Выкладываем его к гренками, солим и перемешиваем. Для соуса смешиваем сметану, чеснок, зелень и натёртый сыр. Гренки при подаче посыпаем твёрдым сыром.

Автор: shef.marat
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх