Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Идеально в качестве быстрого перекуса

Ингредиенты (на 2 порции)

• Черствый хлеб, нарезанный крупными кусками (по вкусу)

• Томатный соус (по вкусу)

• Орегано (по вкусу)

• Оливковое масло (по вкусу)

• Соль (по вкусу)

• 1 буррата

Приготовление

Смажьте куски хлеба томатным соусом, посыпьте щепоткой соли, орегано и сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень, еще немного сбрызните маслом и запекайте в духовке при 185°C (365°F) около 12 минут, пока хлеб не станет хрустящим.

Подавайте буррату в центре тарелки, окруженную хрустящими кростини, готовыми к маканию.

Автор: giallolovesitaly
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх