Хрустящий картофельный салат
• 2 средних картофелины
• Немного петрушки
• 1 репчатый лук
Для соуса:
• 1 чайная ложка томатной пасты
• 1 чайная ложка хлопьев красного перца
• 0,5 чайной ложки тмина
• 0,5 чайной ложки черного перца
• 1 чайная ложка соли
• 0,5 стакана (чайного) оливкового масла
• Сок половины лимона
Для жарки:
• Растительное масло
Приготовление:
Сначала очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками и замочите в ледяной воде на 1 час. Затем обсушите и обжарьте во фритюре. Все ингредиенты для соуса смешайте. В миске соедините картофель, соус, мелко нарезанную петрушку и лук, нарезанный полукольцами.
Автор pelinscook
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт «Домашних мини-запеканок»
Лучшие публикации