Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Хрустящий картофельный салат

• 2 средних картофелины

• Немного петрушки

• 1 репчатый лук

Для соуса:

• 1 чайная ложка томатной пасты

• 1 чайная ложка хлопьев красного перца

• 0,5 чайной ложки тмина

• 0,5 чайной ложки черного перца

• 1 чайная ложка соли

• 0,5 стакана (чайного) оливкового масла

• Сок половины лимона

Для жарки:

• Растительное масло

Приготовление:

Сначала очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками и замочите в ледяной воде на 1 час. Затем обсушите и обжарьте во фритюре. Все ингредиенты для соуса смешайте. В миске соедините картофель, соус, мелко нарезанную петрушку и лук, нарезанный полукольцами.

Автор pelinscook
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх