Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БЛИННЫЙ ТОРТ

Тесто:
Кефир-500 мл
Яйца-3 шт
Мука-350 г
Сахар-45 г
Растительное масло-50 г
Вода-300 мл
Соль-5 г
Сода-5 г
Какао-25 г

Творожный крем :
Творог-250 г
Сливочное масло-180 г
Сахарная пудра-50 г
Сгущенное молоко-50 г
Ванилин или ванильный Сахар

Шоколадный крем :
Сливки 30 -33%-350 г
Шоколад молочный или тёмный-100 г
Сахар-25 г

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры , кроме сливок,заранее достаньте их из холодильника.
При приготовлении шоколадного крема в сливки добавьте сахар , хорошо -хорошо размешайте и поставьте в холодильник, чтобы сахар до момента использования сливок растворился.
Затем 100 мл сливок отделить и нагреть в микроволновке до горячего состояния , горячими сливками залить шоколад. Остальные 250 мл сливок взбить.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх