Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Торт "Баунти"

Для коржа:
Мягкое слив масло - 80 гр
Сахар - 80 гр, Яйца - 2 шт
Мука - 80 гр, Щепотка соли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао порошок - 20 гр
Для крема:
Молоко - 400 мл
Манная крупа - 2 ст.л. без горки
Сахар - 80 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Сливочное масло - 100 гр
Кокосовая стружка ~ 150-200 гр

Для глазури:
молочный шоколад - 160 гр
Горячее молоко - 80 мл
Диаметр формы 22 см
Корж выпекаем при температуре 180 градусов 13 минут.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх