Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ресторан в Бангкоке подаёт рагу, которое варится 45 лет.

Главное блюдо шеф-повара ресторана - густой суп с лапшой, тушёной говядиной, потрохами и обильным количеством специй. На протяжении десятилетий рестораном завидуют поколения тайской семьи Коенантавон - уже три. Повара используют старый метод приготовления пищи, известный как "вечное рагу".

Принцип прост: чем дольше блюдо кипит, тем вкуснее будет бульон. Работники "WattanaPanich" довели дело до крайности и не прогадали.
На самом деле периодически повара обновляют некоторые из составляющих знаменитого супа. Каждый вечер сотрудники помещают остатки рагу в холодильник, а утром используют их в качестве основы для новой партии.

Ежедневно работники добавляют в чан около 25 килограмм говядины, вкус которой смешивается с ароматом бульона сорокалетней давности. Однако в истории супа есть и неизменное: Коенантавоны никогда не мыли большую кастрюлю, в которой варят суп.

Рискнули бы такое попробовать??
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Бабка-ёжка Бабка-ёжка
жуть
Наверх