Ресторан в Бангкоке подаёт рагу, которое варится 45 лет.
Главное блюдо шеф-повара ресторана - густой суп с лапшой, тушёной говядиной, потрохами и обильным количеством специй. На протяжении десятилетий рестораном завидуют поколения тайской семьи Коенантавон - уже три. Повара используют старый метод приготовления пищи, известный как "вечное рагу".
Принцип прост: чем дольше блюдо кипит, тем вкуснее будет бульон. Работники "WattanaPanich" довели дело до крайности и не прогадали.
На самом деле периодически повара обновляют некоторые из составляющих знаменитого супа. Каждый вечер сотрудники помещают остатки рагу в холодильник, а утром используют их в качестве основы для новой партии.
Ежедневно работники добавляют в чан около 25 килограмм говядины, вкус которой смешивается с ароматом бульона сорокалетней давности. Однако в истории супа есть и неизменное: Коенантавоны никогда не мыли большую кастрюлю, в которой варят суп.
Рискнули бы такое попробовать??
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Невероятно воздушные марокканские блины
Лучшие публикации