Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные шашлычки с чесночным соусом
Нам понадобится:
Куриная грудка 2 шт.
Растит масло 2 ст.л.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Пармезан 2 ст.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Майонез 1 ст.л.
Чесночный соус:
Сливочное масло растопленное 50 гр
Черный перец 1/2 ч.л.
Соль
Петрушка
Чеснок сухой 1 ч.л.
Чеснок 2 зуб.
Красный перец чили 1 ст.л.
Пармезан тертый 1 ст.л.
Курицу нарезаем слайсами, смешиваем со всеми ингредиентами и оставляем мариноваться на 2 ч
Затем насаживаем на шпажки, взбрызгиваем маслом и запекаем 15-20 минут при 200 С Через 10 минут переверните
Нам понадобится:
Куриная грудка 2 шт.
Растит масло 2 ст.л.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Пармезан 2 ст.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Майонез 1 ст.л.
Чесночный соус:
Сливочное масло растопленное 50 гр
Черный перец 1/2 ч.л.
Соль
Петрушка
Чеснок сухой 1 ч.л.
Чеснок 2 зуб.
Красный перец чили 1 ст.л.
Пармезан тертый 1 ст.л.
Курицу нарезаем слайсами, смешиваем со всеми ингредиентами и оставляем мариноваться на 2 ч
Затем насаживаем на шпажки, взбрызгиваем маслом и запекаем 15-20 минут при 200 С Через 10 минут переверните

Следующая запись: Мини сметанники
Лучшие публикации