Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шпинатные пп котлеты

Ингредиенты:
230г. филе куриной грудки
2 яйца
50г. шпината
30г. полутвердого сыра
20г. овсяных хлопьев долгой варки
30г.лука
соль, черный перец
пучок свежей зелени по вкусу (зеленый
лук, укроп, петрушка)

Взбейте блендером яйцо, лук, овсяные хлопья, щепотку соли. Куриное филе проверните в мясорубке либо нарежьте на небольшие кусочки и перебейте блендером. Смешайте филе с луковой смесью. Уберите фарш в холодильник на 15 минут. Приготовьте начинку. Сварите вкрутую яйцо. Шпинат и зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Разогрейте сковороду, влейте туда 50 мл воды, добавьте шпинат и зелень. Готовьте, помешивая, на максимальном огне пару минут, пока вся вода не испарится. Посолите и поперчите. Яйцо и сыр натрите на крупной терке, смешайте со шпинатом.

Мокрыми руками сформируйте котлеты. Запекайте в духовке примерно 30-40 минут при 180 градусах. Из этого количества получается четыре котлеты.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх