Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Японский салат

Состав:
• огурцы – 3-4 шт.
• болгарский перец – 2 шт.
• помидоры – 3 шт.
• зелень
• говядина – 500 г.
• чеснок – 3-4 зубчика

Заправка:
• соевый соус – 4 ст. л.
• красный перец, черный перец, кориандр, паприка, сахар – по 1 ч. л.
• горячее растительное масло
• кунжут

Приготовление:
1. Мясо нарезаем и жарим до готовности.
2. Огурцы нарезать соломкой, посолить и накрыть тарелкой и оставляем под пресс. Затем из огурцов сливаем лишнюю жидкость.
3. Далее добавим нарезанный соломкой болгарский перец, помидоры, зелень и мясо.
4. Приготовим заправку и поливаем наш салат. Перемешиваем. Сверху посыпать кунжутом.
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх