Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Маринованные вешенки – просто объедение

Нам понадобится:
Вешенки (очищенные) — 1,5 кг
Вода — 2 л
Чеснок — 6–7 зубчиков
Черный перец горошком — 1 ст. л.
Душистый перец — 1 ст. л.
Лавровый лист — 4–5 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 3 ст. л.
Уксус 5% — 200 мл
Подсолнечное масло — 100 мл
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Какие же они вкусные!!!По осени до самых холодов на тополях висят гроздьями,а пеньки просто облеплены вешенками.
Наверх