Здесь выдают
ставки
ставки

Борек с мясом
Для теста:
Мука 500гр (+-50гр)
Вода комнатной температуры 300мл
Яйцо 1шт
Соль 1ч.л.
Сливочное масло 150гр
Для начинки:
500гр фарша говяжьего
Лук
Специи
Чеснок
Зелень по желанию
Обжарить фарш с луком ,чесноком ,добавить специи.
Начинку остудить.
Выпекать при 180* 30-35 минут в заранее разогретой духовке
Для теста:
Мука 500гр (+-50гр)
Вода комнатной температуры 300мл
Яйцо 1шт
Соль 1ч.л.
Сливочное масло 150гр
Для начинки:
500гр фарша говяжьего
Лук
Специи
Чеснок
Зелень по желанию
Обжарить фарш с луком ,чесноком ,добавить специи.
Начинку остудить.
Выпекать при 180* 30-35 минут в заранее разогретой духовке

Следующая запись: Тот самый бургер "Неряха Джо"
Лучшие публикации