Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кеджунский чизкейк с креветками

Ингредиенты:

60 г крекеров (я использовала солёные)

Большая горсть смеси рукколы и шпината

1 ч. л. оливкового масла

230 г сливочного сыра (размягчённого)

1 стакан варёных креветок (мелко нарезанных)

1 маленький огурец (мелко нарезанный)

шалота (мелко рубленный)

1 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Цедра и сок маленького лимона

ч. л. кеджунской приправы

Свежий укроп, целые креветки и цветки шнитт-лука (по желанию) для украшения

Приготовление:

1 Измельчите крекеры, рукколу и шпинат в блендере, добавьте оливковое масло. Выложите массу в 15-см форму, хорошо утрамбуйте – это будет основа чизкейка.

2 Смешайте сливочный сыр, нарезанные креветки, огурец, шалот, шнитт-лук, цедру и сок лимона, а также кеджунскую приправу. Выложите смесь на основу.

3 Поставьте в холодильник на 15 минут.

4 Аккуратно снимите форму. Украсьте чизкейк свежим укропом, целыми креветками и цветками шнитт-лука. Можно слегка присыпать дополнительной кеджунской приправой.

Автор katerynascafe
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх