Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Очень вкусная маринованная скумбрия!

Скумбрия 2-3 шт
Вода 1 л
Лук 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Смесь перцев (черный, белый, красный, зеленый и душистый) 1 ст.л
Соль 50 гр
Сахар 1 ст.л
Паста Том Ям 1,5-2 ст.л

1. Подготовка рыбы:
- Очистите скумбрию, удалите голову, хвост и внутренности.
- Разделайте на филе, удалите брюшные кости.
- Выбирайте плотную рыбу для лучшего результата.
2. Маринование:
- Положите филе скумбрии в подходящую емкость.
- Залейте остывшим маринадом.
- Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник.
- Маринуйте минимум 24 часа, но для более насыщенного вкуса оставьте на 48 часов.
3. Подача:
- Перед подачей нарежьте филе на порционные кусочки.
- Украсьте луком, зеленью или подавайте как самостоятельную закуску.
Такую скумбрию можно использовать как закуску, добавлять в салаты или просто подавать с гарниром.
Автор видео и повар: Валерий Пономарь
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх