Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Паста в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты на 2-3 порции:
- 250 г пасты
- 30 г сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 горсть петрушки
- 200 мл сливок
- 100 мл молока
- 2 ломтика плавленого сыра
- 50 г тертого пармезана
- 50 г тертого чеддера
- 50 г тертой моцареллы
- 80 г феты
- соль, перец, хлопья чили - по вкусу

Приготовление:
- Мелко нарежьте чеснок и петрушку.
- Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
- Растопите масло на сковороде и обжарьте чеснок на среднем огне.
- Затем добавьте сливки, молоко, пармезан, чеддер, моцареллу и фету.
- Расплавьте сыр на среднем огне, помешивая, а затем добавьте в соус соль, перец и хлопья чили.
- Добавьте петрушку и макароны.
- Если соус слишком густой, добавьте немного воды от варки пасты или молока.
- Добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте.
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх