Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный киш с лососем, шпинатом и моцареллой
Нам понадобится:
•красная рыба - 300 г
•сыр моцарелла мини «Из Лавки» - 100 г, прекрасно подходит для нашего пирога нежная текстура, чистый состав и она очень вкусная !
•шпинат - 100 г (можно заменить на брокколи)
•слоёное тесто - 500 г
Для заливки:
•яйца - 4 шт
•сливки 22-35% - 300 мл (или сметана 30%)
•соль, перец, мускатных орех по вкусу.
Тесто отправляем в заранее разогретую до 180° духовку, выпекаем основу ~ 20-25 минут.
Рыбу нарезаем на кубики средней величины.
Шпинат обжариваем на сковороде ~ 2 минуты.
На готовую основу выкладываемся шпинат, рыбу и 1/2 часть сыра натертого на терке. (Если используете так же как и я моцареллу мини, ее можно класть целой)
Заливаем заливкой, для неё смешиваем все ингредиенты.
Сверху оставшийся сыр и в духовку.
Пожеланию можно добавить кедровые орешки.
Выпекаем при 180° ~ 40-45 минут.
Готовому кишу даём остыть, наслаждаемся
Нам понадобится:
•красная рыба - 300 г
•сыр моцарелла мини «Из Лавки» - 100 г, прекрасно подходит для нашего пирога нежная текстура, чистый состав и она очень вкусная !
•шпинат - 100 г (можно заменить на брокколи)
•слоёное тесто - 500 г
Для заливки:
•яйца - 4 шт
•сливки 22-35% - 300 мл (или сметана 30%)
•соль, перец, мускатных орех по вкусу.
Тесто отправляем в заранее разогретую до 180° духовку, выпекаем основу ~ 20-25 минут.
Рыбу нарезаем на кубики средней величины.
Шпинат обжариваем на сковороде ~ 2 минуты.
На готовую основу выкладываемся шпинат, рыбу и 1/2 часть сыра натертого на терке. (Если используете так же как и я моцареллу мини, ее можно класть целой)
Заливаем заливкой, для неё смешиваем все ингредиенты.
Сверху оставшийся сыр и в духовку.
Пожеланию можно добавить кедровые орешки.
Выпекаем при 180° ~ 40-45 минут.
Готовому кишу даём остыть, наслаждаемся
Следующая запись: Мятый картофель и запечённая форель
Лучшие публикации