Маринованная капуста
Состав:
• капуста – 1 кг.
• морковь – 2 шт.
• лук – 1 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• вода – 500 мл.
• соль – 1 ст. л.
• сахар – 3 ст. л.
• растительное масло – 3 ст. л.
• уксус 9% – 2 ст. л.
• перец горошком
• лавровый лист
Приготовление:
1. Шинкуем капусту, морковь, лук и чеснок.
2. В сотеиник выливаем воду.
3. Добавляем уксус, масло, соль, перец, лавровыи лист, сахар. Выключаем, как закипит. Заливаем капусту. Прижимаем тарелкои и закрываем крышкои.
4. Оставляем на 2 часа и готово.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рисовые шарики с лососем
Лучшие публикации