Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Брускетта с яйцом

Состав:
• багет
• прошутто
• яйцо
• листья салата
• плавленый сыр
• оливковое масло
• кунжут

Приготовление:
1. Багет запечь в духовке до румяности.
2. Сделать скрембел из яиц и обжарить на масле, выронить, чтобы было удобно разрезать на кусочки.
3. На багет намазать сыр, выложить лист салат, яицо и прошуто. Посыпать кунжутом.
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
А по русски нельзя состав написать?
Наверх